Отзывы

/Отзывы
Отзывы 2018-12-25T16:48:29+00:00

Отзывы о стоматологии «Дента-Престиж»

Михаил, 12.11.2018

Хочу выразить благодарность замечательным врачам клиники «Дента-Престиж» за красивую улыбку и здоровые зубы! Ситуация у меня была достаточно сложная, но стоматолог смог решить все проблемы – мы и кариес вылечили, и профессиональную гигиену с отбеливанием провели. Я очень доволен результатами, с удовольствием приду сюда через полгода для профилактического осмотра.

 

Вероника Григорьева, 19.11.2018

Как и каждая невеста, к свадьбе я готовилась очень тщательно, ведь хотелось выглядеть безупречно в этот день. Не забыла позаботиться и о красоте улыбки, заранее записалась к своему стоматологу, который работает в этой клинике. Мне здесь нравится все, обслуживание хорошее, цены на услуги эстетической стоматологии вполне адекватные. Спасибо огромное 🙂

 

Геннадий, 21.11.2018

Неожиданно у меня возникла серьезная проблема с имплантатом, решать ее нужно было быстро, поскольку началось воспаление, которое могло перерасти в нечто более неприятное. Врач очень толковый попался, моментально диагностику провел, быстренько лечение назначил. Клиника сама хорошая, современная такая, оборудование новое, да и стоматологи квалифицированные. Рекомендую!

 

Елена Конюхова, 29.11.2018

Возвращаясь домой после работы, я записалась к стоматологу на профилактический осмотр. Оказалось, что у меня есть несколько ослабленных участков на эмали, но ничего особо критичного не обнаружили. Порекомендовали хорошую пасту в целях профилактики, дали несколько ценных советов по укреплению зубов. Мне понравилось здесь, сразу мужа записала к тому же врачу.

 

Дмитрий Шаповалов, 02.12.2018

Замечательная клиника с вежливым персоналом и хорошими врачами, которые превосходно выполняют свою работу! С большим удовольствием рекомендую данную стоматологию всем, кому нужно вылечить кариес или удалить зуб, поскольку лично убедился, что даже такие неприятные манипуляции могут приносить минимум дискомфорта.

 

Мария, 15.12.2018

Сейчас моя дочка проходит лечение в клинике «Дента-Престиж», выравнивает прикус. Врач нам попался очень хороший, смог нормально объяснить весь механизм процесса, подобрал хорошие брекеты, практически незаметные, что очень важно для подростка. Первые результаты уже появились, но радоваться не спешим, поскольку до финальной стадии лечения еще не так близко.

 

Юлия Белова, 17.12.2018

Очень хорошая стоматология, ходим сюда уже не один год всей семьей! Здесь крутое обслуживание, качество работы на высоком уровне, удобно, что диагностику проводят на месте. Материалы, как оказалось, используют действительно современные и долговечные, протезирование и реставрацию проводят очень аккуратно. Рекомендуем всем, кто хочет получить качественные услуги и не желает при этом переплачивать!

 

Евгений, 03.08.2018

Являюсь пациентом стоматологии «Дента Престиж». Благодаря своевременной помощи врачей данной клиники, мне удалось избавиться от проблем с зубами, которые преследовали меня несколько лет. Очень внимательное отношение, современное оборудование и новейшие методы. Огромное Всем спасибо!

 

Иван Молчанов, 17.08.2018

Несколько недель назад посетил клинику с целью пройти процедуру профессиональной чистки зубов. Совершенно никаких болезненных ощущений, сделали всё очень быстро, результат просто ошеломляющий! Единственный недостаток – необходимость предварительной записи, так как очередь расписана на 3-4 дня вперед. Еще щетку и пасту подарили – было приятно.

 

Лидия Н., 30.08.2018

Отзывчивый персонал, приемлемые цены, профессиональное обслуживание – вот далеко не полный перечень преимуществ, на которые я обратила внимание во время очередного визита в клинику Дента Престиж. Кроме того, хочу отметить высокий уровень квалификации работающих здесь специалистов, в особенности – Кузнецова Дениса Максимовича, который занимался лечением.

 

Наумова Вера, 19.09.2018

У нас с дочерью постоянно возникал конфликт по поводу исправления прикуса – конечно, я понимаю, что в таком возрасте не очень то и хочется ходить с полным ртом железок, но здоровье ведь дороже! Александр Викторович сумел убедить ее, установили лингвальные брекеты, детально объяснили особенности ухода. Да, некоторые неудобства есть, но оно того стоило, спасибо!

 

Андрей, 24.09.2018

Лечил запущенный кариес на нижних семерках. Удалось спасти. Если бы обратился раньше сэкономил бы время и деньги. По цене получилось вполне реально, понравилось отношение врачей к пациентам – подробно аргументируют необходимость каждой процедуры, отвечают на любые вопросы.
Яна Дмитриевна, большое вам спасибо!

 

Виктор, 12.10.2018

Был у меня не долеченный кариес, который постепенно перерос в пульпит. Приятного мало, от боли хотелось лезть на стенку. Обратился к врачам клиники «Дента Престиж», объяснил ситуацию, обещали помочь. Записали на прием вне очереди, за что Вам огромное спасибо! Лечение прошло успешно, сначала прочистили и установили временную пломбу, через неделю заменили на постоянную.

 

Татьяна Никонова, 07.11.2018

Хорошие специалисты, отлично справились с моими проблемами. Во время лечения я совершенно ничего не чувствовала! Спасибо, обязательно буду рекомендовать вашу клинику всем друзьям и знакомым, желаю успехов!

 

1. Антонина, 21.01.2018

 

Замечательная клиника, приятный персонал, современный интерьер и толковые специалисты. С огромным удовольствием теперь буду ходить только сюда, поскольку понравились их методы лечения, подход к решению любой проблемы и желание сохранить зуб, а не навязывание мнения о том, что нужно «нужно срочно удалять и делать имплантацию». Я очень довольна, рекомендую всем, кто заботится о своих зубах!

 

2. Денис, 12.02.2018

 

Хожу в эту стоматологическую клинику периодически, делаю профессиональную чистку, один раз лечил кариес. Что могу сказать вкратце: хорошие врачи, современное оборудование, чисто, уютно и комфортно. Результатом работ всегда остаюсь доволен. Яна Дмитриевна всегда предоставляет ценные рекомендации по уходу за зубами, которых я с удовольствием придерживаюсь. Спасибо!

 

3. Елена, 02.03.2018

 

Делала в стоматологической клинике «Дента-Престиж» профессиональное отбеливание, поскольку из-за безумной любви к кофе эмаль потускнела. Очень понравилось обслуживание, внимательное отношение к пациенту и комплексный подход к решению проблемы. Во время осмотра оказалось, что у меня есть кариес на ранней стадии, Денис Максимович посоветовал лучше ухаживать за зубами.

 

4. Мария Игнатьева, 29.04.2018

 

Вчера произошло долгожданное событие: спустя два года от начала лечения мне сняли брекеты! Моему счастью нет предела! Роберт Львович, огромное вам спасибо за терпение, золотые руки и профессионализм! Этот врач сделал практически невозможное, ведь в двух клиниках мне не обещали результата и говорили, что в столь зрелом возрасте начинать лечение – это не самая хорошая мысль.

 

5. Юрий, 06.05.2018

 

Я даже не догадывался, что с зубами мудрости может возникнуть столько проблем! Долго терпел боль и неудобство, затем все же обратился к специалисту. Назначили дополнительные исследования, результаты которого показали, что нужно немедленно удалять крайний зуб, пока еще не пострадал соседний. Операция прошла быстро, осложнений не было, рана зажила без проблем.

 

6. Марина, 24.06.2018

 

Превосходный результат работы – зубы красивые, белоснежные всего за один сеанс! Очень рада, что выбрала именно эту клинику! Здесь все такое современное, врачи хорошие, персонал дружелюбный, атмосфера непринужденная, да и цены приятно порадовали. Огромное спасибо за отличный сервис, профессионализм и индивидуальный подход к решению моей проблемы!

 

7. Даниил, 28.07.2018

 

Недавно начала кровоточить десна, но сначала я не обращал на это особого внимания... Спустя некоторое время симптом не исчез, ситуация несколько ухудшилась – пришлось идти к специалисту. Искренне благодарен Яне Дмитриевне за внимательное отношение, эффективное лечение и ценные рекомендации по уходу за зубами. Удалось очень быстро избавиться от воспаления и сохранить зубы!

 

Отзыв Дента-Престиж

Ссылка на отзыв

Отзыв Дента-Престиж

Ссылка на отзыв

Отзыв Дента-Престиж

Ссылка на отзыв

Отзыв Дента-Престиж

Ссылка на отзыв

Отзыв Дента-Престиж

Ссылка на отзыв

Отзыв Дента-Престиж

Ссылка на отзыв

Отзыв Дента-Престиж

Ссылка на отзыв

Отзыв Дента-Престиж

Ссылка на отзыв

Отзыв Дента-Престиж

Ссылка на отзыв

Отзыв Дента-Престиж

Ссылка на отзыв

Отзыв Дента-Престиж

Ссылка на отзыв

Отзыв Дента-Престиж

Ссылка на отзыв

Отзыв Дента-Престиж

Ссылка на отзыв

Отзыв Дента-Престиж

Ссылка на отзыв

Отзыв Дента-Престиж

Ссылка на отзыв

Оставляйте свои отзывы вконтакте, на facebook или у на сайте