Отзывы

/Отзывы
Отзывы 2019-12-22T00:35:30+00:00

Отзывы о стоматологии «Дента-Престиж»

Мурагина Екатерина, 22.03.2019

Я просто хочу поблагодарить клинику «Дента-Престиж» и весь ее персонал за то, что вы есть! Чтобы ни случилось, вы всегда готовы принять пациента, никогда не отказываете в помощи, очень внимательны и терпеливы к каждому, отлично выполняете свою работу вне зависимости от того, насколько иногда она бывает сложная! При этом цены в клинике доступны, но качество предоставления услуг на уровне с именитыми медицинскими центрами столицы. Спасибо вам огромное, успехов и процветания!

 

Белозеров Максим, 19.03.2019

С моими деснами творилось что-то нехорошее. Постоянно чувствовал дискомфорт, а последней каплей терпения стало появление гноя. Откладывать было уже некуда, и я пришел в первую попавшуюся в нашем микрорайоне клинику. Оказалось, что у меня «под боком» работают профессионалы высокого класса. Об одном жалею – почему не обратился раньше. Было бы намного меньше проблем. Я благодарен вашим специалистам и всему персоналу, что обращались со мной, как с давним знакомым. С таким вниманием ко мне еще ни в одном медицинском кабинете не относились. Лечение прошло удачно, и цена меня вполне устроила.

 

Жигалов Павел, 06.03.2019

За всю свою сознательную жизнь я поменял, наверное, более 10 стоматологов. Были и хорошие специалисты, но были и такие, от которых хотелось бежать без оглядки. В моем понимании стоматолог должен быть внимательным, чутким и в совершенстве владеть профессиональными навыками, а пациент не должен чувствовать психологического дискомфорта или физической боли. Полностью моим представлениям соответствует Алексей Николаевич (клиника «Дента-Престиж»), который смог провести сложное удаление восьмерки так, что я даже толком и не понял, когда оно началась. Искреннее благодарен Вам за это.

 

Семенова Оксана, 5.03.2019

Так случилось, что во время командировки у меня появилась острая боль в зубах. Терпеть ее просто уже не было сил. Вернувшись домой, зашла в ваш центр просто потому, что он был по пути. Меня внимательно осмотрели и обнаружили оголение корня одного из зубов. Лечение было непростое, но я сразу настроилась на самый худший вариант – думала, будут делать удаление. Но все обошлось. Благодаря искусным рукам ваших стоматологов и грамотному персоналу проблема была решена наилучшим образом. Спасибо вам большое за такой профессиональный подход! Теперь буду рекомендовать всем своим знакомым.

 

Мураева Марина, 22.02 2019

У моей дочурки возник неправильный прикус. Обратиться в вашу клинику мне посоветовали знакомые. Принимая решение, я полностью доверилась их впечатлениям, составленным из нескольких посещений стоматолога. Теперь я точно знаю, что не ошиблась в своем выборе. Обходительный и очень внимательный персонал, современное оборудование, новейшие методики и качественные материалы – это только часть того, что отличает ваше медицинское учреждение от обычной поликлиники. Мы прошли весь курс лечения без каких-либо замечаний и очень довольны результатом. Теперь это будет наша семейная клиника.

 

Першин Антон, 14.02.2019

Пришлось серьезно заняться лечением десен. Работа на Севере дала о себе знать. В вашей клинике впервые. Обследовали меня довольно тщательно. Проверили все возможные варианты причин заболевания. Пришлось немного потерпеть, пока назначили курс, и неоднократно появиться у врача. Но это того стоило. Если сравнивать мое состояние до появления у вас, и после завершения лечения, то можно сказать, что результат потрясающий! Вот что значит работа профессионалов. Ведь главное – это правильная диагностика и верный подбор медикаментозных средств. А с этим у вас точно полный порядок!

 

Смирнова Ольга, 01.02.2019

Сколько дискомфорта, боли и неприятных ощущений у меня вызывали проблемы с прикусом! Я чувствовала себя неуверенно, было тяжело общаться, часто болела голова из-за неправильного смыкания челюстей… Натерпелась, скажу я вам откровенно. Со временем я все же решилась на ортодонтическое лечение, хотя и понимала, что процесс длительный, а сама терапия обойдется недешево. Прочла много отзывов о разных клиниках, но свой выбор остановила все же на Дента-Престиж. Мне попался очень хороший специалист – Жилин Р. Л., который детально рассказал о том, как будет проходить лечение, сколько оно может продолжаться и как ухаживать за брекетами. Спасибо большое, я очень довольна результатом!

 

Николаев Илья, 30.01.2019

Я считаю клинику «ДЕНТА-ПРЕСТИЖ» нашей семейной стоматологией, поскольку здесь мы лечим зубы всей семьей. Почему я выбрал именно эту клинику? Мне здесь нравится абсолютно все – начиная от современного оформления и уютного интерьера, заканчивая высоким качеством предоставления услуг и вежливым персоналом. Цены в этой клинике вполне адекватные и даже доступные, если сравнивать стоимость аналогичных процедур в других медицинских учреждениях. Я с огромным удовольствием рекомендую «ДЕНТА-ПРЕСТИЖ» всем, кто ценит высокое качество, но не желает переплачивать!

 

Дорофеев Максим, 28.01.2019

Я реально запустил свои зубы. Все некогда. Откладывал визит до последнего. Дело в том, что я очень боюсь старой советской бормашины. Тут недавно меня придавило так, что терпеть уже дальше нельзя. Друзья посоветовали обратиться в вашу клинику. Сомневаться долго не пришлось. Пришел к врачам с острой болью. Пришлось удалять совсем разрушающийся зуб. К моему удивлению, во время этой операции боли я вообще не почувствовал. Взяли пробу, сделали анестезию, очень внимательно отнеслись к моему самочувствию. Пришлось затем прийти еще раз, но уже без боязни. Мне понравилось и оборудование, и отношение.

 

Сереброва Анна, 17.01.2019

Клиника «Дента-Престиж» уже давно для нашей семьи является тем центром профессиональной медицинской помощи, где можно не только устранить острую зубную боль, но и получить массу приятных эмоций. Персонал всегда вежливый, обходительный и внимательный. Особенно радует то, что к каждому из нас врачи относятся, как к своим близким друзьям. Сын 7 лет и 13 летняя дочка совершенно не бояться лечения или просто обследования своих зубиков. Для детей здесь вообще созданы отличные условия.

Мы с радостью советуем всем своим знакомым ваше медицинское заведение. Держите и дальше эту высокую марку!

 

Павленко Кирилл, 17.01.2019

Очень рад, что выбрал именно эту стоматологическую клинику, поскольку здесь замечательные специалисты и очень приятное обслуживание. Хотелось бы отметить, что все кабинеты оснащены современным оборудованием. Никакого дискомфорта во время лечения и протезирования я не испытывал, специалисты вызвали доверие на первой же консультации. Прошло почти два года с того момента, как мне установили бюгельный протез, но я периодически прихожу к Роберту Львовичу на профилактический осмотр и строго соблюдаю все рекомендации, которые он мне предоставляет. Спасибо Вам большое!

 

Вероника Найденова, 01.12.2019

Слов не нахожу, чтобы выразить благодарность замечательному человеку и отличному стоматологу – Яне Дмитриевне! Я пришла в клинику в полном отчаянии, думала, что потеряю все зубы из-за сильного воспалительного процесса… Посетила до этого несколько специалистов, но ни один не смог мне помочь. Яна Дмитриевна очень вежливый, чуткий и терпеливый человек, провела осмотр, назначила несколько дополнительных анализов и только после этого подобрала схему лечения, которая оказалась очень эффективной. Если вы считаете, что решить проблемы с зубами невозможно, то не спешите принимать радикальные решения – сначала проконсультируйтесь с хорошим специалистом!

 

Михаил, 12.11.2019

Хочу выразить благодарность замечательным врачам клиники «Дента-Престиж» за красивую улыбку и здоровые зубы! Ситуация у меня была достаточно сложная, но стоматолог смог решить все проблемы – мы и кариес вылечили, и профессиональную гигиену с отбеливанием провели. Я очень доволен результатами, с удовольствием приду сюда через полгода для профилактического осмотра.

 

Вероника Григорьева, 19.11.2019

Как и каждая невеста, к свадьбе я готовилась очень тщательно, ведь хотелось выглядеть безупречно в этот день. Не забыла позаботиться и о красоте улыбки, заранее записалась к своему стоматологу, который работает в этой клинике. Мне здесь нравится все, обслуживание хорошее, цены на услуги эстетической стоматологии вполне адекватные. Спасибо огромное 🙂

 

Геннадий, 21.11.2019

Неожиданно у меня возникла серьезная проблема с имплантатом, решать ее нужно было быстро, поскольку началось воспаление, которое могло перерасти в нечто более неприятное. Врач очень толковый попался, моментально диагностику провел, быстренько лечение назначил. Клиника сама хорошая, современная такая, оборудование новое, да и стоматологи квалифицированные. Рекомендую!

 

Елена Конюхова, 29.11.2019

Возвращаясь домой после работы, я записалась к стоматологу на профилактический осмотр. Оказалось, что у меня есть несколько ослабленных участков на эмали, но ничего особо критичного не обнаружили. Порекомендовали хорошую пасту в целях профилактики, дали несколько ценных советов по укреплению зубов. Мне понравилось здесь, сразу мужа записала к тому же врачу.

 

Дмитрий Шаповалов, 02.12.2019

Замечательная клиника с вежливым персоналом и хорошими врачами, которые превосходно выполняют свою работу! С большим удовольствием рекомендую данную стоматологию всем, кому нужно вылечить кариес или удалить зуб, поскольку лично убедился, что даже такие неприятные манипуляции могут приносить минимум дискомфорта.

 

Мария, 15.12.2019

Сейчас моя дочка проходит лечение в клинике «Дента-Престиж», выравнивает прикус. Врач нам попался очень хороший, смог нормально объяснить весь механизм процесса, подобрал хорошие брекеты, практически незаметные, что очень важно для подростка. Первые результаты уже появились, но радоваться не спешим, поскольку до финальной стадии лечения еще не так близко.

 

Юлия Белова, 17.12.2019

Очень хорошая стоматология, ходим сюда уже не один год всей семьей! Здесь крутое обслуживание, качество работы на высоком уровне, удобно, что диагностику проводят на месте. Материалы, как оказалось, используют действительно современные и долговечные, протезирование и реставрацию проводят очень аккуратно. Рекомендуем всем, кто хочет получить качественные услуги и не желает при этом переплачивать!

 

Евгений, 03.08.2019

Являюсь пациентом стоматологии «Дента Престиж». Благодаря своевременной помощи врачей данной клиники, мне удалось избавиться от проблем с зубами, которые преследовали меня несколько лет. Очень внимательное отношение, современное оборудование и новейшие методы. Огромное Всем спасибо!

 

Иван Молчанов, 17.08.2019

Несколько недель назад посетил клинику с целью пройти процедуру профессиональной чистки зубов. Совершенно никаких болезненных ощущений, сделали всё очень быстро, результат просто ошеломляющий! Единственный недостаток – необходимость предварительной записи, так как очередь расписана на 3-4 дня вперед. Еще щетку и пасту подарили – было приятно.

 

Лидия Н., 30.08.2019

Отзывчивый персонал, приемлемые цены, профессиональное обслуживание – вот далеко не полный перечень преимуществ, на которые я обратила внимание во время очередного визита в клинику Дента Престиж. Кроме того, хочу отметить высокий уровень квалификации работающих здесь специалистов, в особенности – Кузнецова Дениса Максимовича, который занимался лечением.

 

Наумова Вера, 19.09.2019

У нас с дочерью постоянно возникал конфликт по поводу исправления прикуса – конечно, я понимаю, что в таком возрасте не очень то и хочется ходить с полным ртом железок, но здоровье ведь дороже! Александр Викторович сумел убедить ее, установили лингвальные брекеты, детально объяснили особенности ухода. Да, некоторые неудобства есть, но оно того стоило, спасибо!

 

Андрей, 24.09.2019

Лечил запущенный кариес на нижних семерках. Удалось спасти. Если бы обратился раньше сэкономил бы время и деньги. По цене получилось вполне реально, понравилось отношение врачей к пациентам – подробно аргументируют необходимость каждой процедуры, отвечают на любые вопросы.
Яна Дмитриевна, большое вам спасибо!

 

Виктор, 12.10.2019

Был у меня не долеченный кариес, который постепенно перерос в пульпит. Приятного мало, от боли хотелось лезть на стенку. Обратился к врачам клиники «Дента Престиж», объяснил ситуацию, обещали помочь. Записали на прием вне очереди, за что Вам огромное спасибо! Лечение прошло успешно, сначала прочистили и установили временную пломбу, через неделю заменили на постоянную.

 

Татьяна Никонова, 07.11.2019

Хорошие специалисты, отлично справились с моими проблемами. Во время лечения я совершенно ничего не чувствовала! Спасибо, обязательно буду рекомендовать вашу клинику всем друзьям и знакомым, желаю успехов!

 

Антонина, 21.01.2019

Замечательная клиника, приятный персонал, современный интерьер и толковые специалисты. С огромным удовольствием теперь буду ходить только сюда, поскольку понравились их методы лечения, подход к решению любой проблемы и желание сохранить зуб, а не навязывание мнения о том, что нужно «нужно срочно удалять и делать имплантацию». Я очень довольна, рекомендую всем, кто заботится о своих зубах!

 

Денис, 12.02.2019

Хожу в эту стоматологическую клинику периодически, делаю профессиональную чистку, один раз лечил кариес. Что могу сказать вкратце: хорошие врачи, современное оборудование, чисто, уютно и комфортно. Результатом работ всегда остаюсь доволен. Яна Дмитриевна всегда предоставляет ценные рекомендации по уходу за зубами, которых я с удовольствием придерживаюсь. Спасибо!

 

Елена, 02.03.2019

Делала в стоматологической клинике «Дента-Престиж» профессиональное отбеливание, поскольку из-за безумной любви к кофе эмаль потускнела. Очень понравилось обслуживание, внимательное отношение к пациенту и комплексный подход к решению проблемы. Во время осмотра оказалось, что у меня есть кариес на ранней стадии, Денис Максимович посоветовал лучше ухаживать за зубами.

 

Петриченко Вадим, 25.03.2019

С детства боялся ходить к стоматологу, вот и добоялся. Запустил свои зубы настолько, что уже начали сами крошиться и выпадать. Хорошо, хоть друзья подсказали обратиться в клинику «Дента-Престиж», где меня нормально встретили, внимательно выслушали и усадили в кресло. Оказалось, что нынешняя стоматология совсем не та, что была раньше. Лечение проходит в комфортных условиях, и нет никакой боли. Теперь жалею об утраченном времени, ведь надо было обращаться к врачам раньше.

 

Колокольникова Ирина, 28.04.2019

<В клинику «Дента-Престиж» попала случайно. Никто из моих знакомых не пользовался услугами стоматологов, и некому было посоветовать, куда обратиться. Поэтому пришлось идти в первое попавшееся медучреждение. Но я считаю, что мне повезло. Непродолжительный курс лечения оказался достаточным для того, чтобы решить проблему с кровоточащими деснами. Доктор сказал, что еще бы немного, и я начала бы терять зубы. Спасибо ему за помощь! Хорошо, что здесь работают настоящие профессионалы, которые проявляют чуткость к своим пациентам. /p>

 

Мария Игнатьева, 29.04.2019

Вчера произошло долгожданное событие: спустя два года от начала лечения мне сняли брекеты! Моему счастью нет предела! Роберт Львович, огромное вам спасибо за терпение, золотые руки и профессионализм! Этот врач сделал практически невозможное, ведь в двух клиниках мне не обещали результата и говорили, что в столь зрелом возрасте начинать лечение – это не самая хорошая мысль.

 

Юрий, 06.05.2019

Я даже не догадывался, что с зубами мудрости может возникнуть столько проблем! Долго терпел боль и неудобство, затем все же обратился к специалисту. Назначили дополнительные исследования, результаты которого показали, что нужно немедленно удалять крайний зуб, пока еще не пострадал соседний. Операция прошла быстро, осложнений не было, рана зажила без проблем.

 

Савельев Валерий, 01.06.2019

Я никогда не мирился с зубной болью, а потому при появлении первых же проблем всегда обращался к стоматологу. Опыт общения с врачами этой специальности у меня немалый. Но клиника «Дента-Престиж» удивила своей дружелюбной атмосферой и прекрасным обслуживанием. Кажется, я становлюсь ее постоянным клиентом. В следующий раз точно приду именно сюда.

 

Марина, 24.06.2019

Превосходный результат работы – зубы красивые, белоснежные всего за один сеанс! Очень рада, что выбрала именно эту клинику! Здесь все такое современное, врачи хорошие, персонал дружелюбный, атмосфера непринужденная, да и цены приятно порадовали. Огромное спасибо за отличный сервис, профессионализм и индивидуальный подход к решению моей проблемы!

 

Даниил, 28.07.2019

Недавно начала кровоточить десна, но сначала я не обращал на это особого внимания... Спустя некоторое время симптом не исчез, ситуация несколько ухудшилась – пришлось идти к специалисту. Искренне благодарен Яне Дмитриевне за внимательное отношение, эффективное лечение и ценные рекомендации по уходу за зубами. Удалось очень быстро избавиться от воспаления и сохранить зубы!

 

Федосеев Петр, 19.09.2019

Первые я обратился в клинику «Дента-Престиж» еще в начале года. Медицинское обслуживание здесь качественное. Все мои проблемы с зубами устранены, и я ни разу не сидел в очереди, не терпел боль, сидя в стоматологическом кресле. В общем, остался доволен, а когда заметил, что подобные проблемы есть и у моей жены, чуть не силой тоже затащил ее к своему врачу. Она всегда боялась стоматологов, но, представляете, теперь уже другого мнения. Затем посетили врача с сыном. В общем, теперь вся наша семья – пациенты «Дента-Престиж».

 

Ульянова Ольга, 03.12.2019

В «Дента-Престиж» обращаюсь уже не впервые. Пытаюсь не запускать проблемы, которые, увы, возникают. Но вот я себя недавно поймала на мысли, что лечить зубы в наше время можно в обыденном режиме, особенно если обращаться к таким специалистам, как в этой клинике. Здесь комфортно, тебя встречает дружелюбный персонал, времени на ожидание тратишь не много. Но самое главное – безболезненное и эффективное лечение у хороших врачей, имеющих современные инструменты и медицинские материалы.

 

Отзыв Дента-Престиж
Отзыв Дента-Престиж
Отзыв Дента-Престиж
Отзыв Дента-Престиж
Отзыв Дента-Престиж
Отзыв Дента-Престиж
Отзыв Дента-Престиж
Отзыв Дента-Престиж
Отзыв Дента-Престиж
Отзыв Дента-Престиж
Отзыв Дента-Престиж
Отзыв Дента-Престиж
Отзыв Дента-Престиж
Отзыв Дента-Престиж

Оставляйте свои отзывы вконтакте, на facebook или у на сайте